Como habilitar e marcar o ponto com foto?

Com a PontoGO é possível que o colaborador registre seu ponto e tire uma foto na hora da marcação. É simples, veja como habilitar para sua empresa.

É possível habilitar o ponto com foto de duas formas: criando uma jornada ou fazendo o ajuste do perfil do colaborador.

Habilitar durante a criação da jornada:

Adicione uma nova jornada Gerenciar > Regras da Jornada

Adicionar regra da jornada

Clique em adicionar um nova jornada

Adicionar Regra da Jornada

Marque a opção que torna obrigatório o ponto com foto

Ponto com foto obrigatório

Pronto, agora ao utilizar o aplicativo do colaborador na hora de marcar o ponto a câmera do celular será ativada para marcar a foto.

Habilitar individualmente por colaborador:

Clique em Colaboradores e sem seguida em "Editar o colaborador" conforme imagem abaixo

Habilitar foto individualmente

Habilite a opção de "Bater ponto com foto" e em seguida salve a modificação

Habilitar ponto com foto individual

Solicite ao seu colaborador que fechar e abre o aplicativo para que as modificações tenham efeito.

Pronto, isso é tudo. Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Actualizado em: 13/10/2021