Esse artigo visa mostrar onde é possível os administradores e gestores criarem abonos para os seus funcionários de forma geral.

Para visualizar cada abono específico basta clicar no respectivo nome:

Atestado médico
Licença maternidade
Férias
Folgas

Como criar um abono

Basta ir em Gerenciar, no seu menu principal > Depois em Abonos > e por fim, clique em Adicionar abono. Segue o print abaixo:

Acessar abonos

Agora preencha o abo com as seguintes informações:

Escolha a data inicial do abono
Marque se ele é o dia todo ou não
Caso não seja o dia todo, escolha a quantidade de horas
Acontece por mais de 1 dia? Escolha por quantos dias o abono deve se repetir
Adicione o motivo e se necessário anexe um documento para justificar o abono
Escolha os colaboradores que receberão o abono

Como fazer um abono

Qualquer dúvida entre em contato consoco.