Artigos sobre: Empresa

Como habilitar a cerca virtual?

Com a PontoGO é possível criar uma cerca virtual e estabelecer onde seus colaboradores devem bater o ponto

A cerca virtual é uma configuração que serve de alerta para o gestor quando o colaborador registra o ponto dentro/fora da cerca que é criada em volta do endereço onde ele(a) vai registrar o ponto.

Habilitar durante a criação da jornada:

Adicione uma nova jornada Gerenciar > Regras da Jornada

Criar cerca virtual

Clique em adicionar um nova jornada

Criar regra da jornada

Coloque o nome da regra da jornada e ative Registra ponto e Enviar localização

Clique em cerca virtual

cerca virtual

Clique em "Habilitar cerca virtual"

cerca virtual

Escolha qual vai ser o raio da cerca virtual

cerca virtual

Escolha o local onde deve ser a cerca virtual

cerca virtual

Solicite ao seu colaborador para fechar e abrir o aplicativo para que as modificações tenham efeito.

Pronto, isso é tudo. Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Actualizado em: 27/12/2021