Horários e Períodos

Horários

Depois de configurar o nome do turno e se é flexível ou rígido. É hora de configurar os horário.

Pagina de configuração dos horários.
Ao invés de preencher dia por dia, você pode utilizar o preenchimento automático para preencher todos os dias selecionados.
Selecione os dias que o colaborador irá trabalhar.
Preencha os horários a serem trabalhados individualmente por dia.
Selecione o intervalo.
Coloque a virada de turno do colaborador.
a virada de turno se refere ao horário que irá encerrar o dia. Caso seus colaboradores trabalhem depois de meia noite coloque uma virada de turno no horário máximo que eles podem sair. Exemplo: seus colaboradores costumam trabalhar no máximo até 4 horas da manha, a virada de turno precisa ser 5 horas.

Períodos
Se eu colaboradores tem mais de um intervalo você pode adicionar mais períodos ao turno.

Adiciona mais um período.
Remover período.
Campo para preencher.

Feito todas as configurações salve o turno configurado.