Smart Ponto - Sincronizar pontos

Sincronizar pontos

Caso seus pontos no smart ponto não esteja sincronizado com a dashboard, basta seguir os passos a baixo

Atualizar para versão 5.4.3
Verifique a versão abaixo do CNPJ
Versão mais atual: 5.4.3

Caso esteja desatualizado, verifique a atualização na google play.

Deslizar da esquerda para a direita para aparecer o menu lateral

Clicar em sincronizar pontos

Aguardar os pontos serem sincronizados (pode demorar a depender da quantidade de pontos a serem) por questões de poupar a performance do aparelho que o SmartPonto está instalado os pontos são enviados um a um.

Caso aparecer o erro colaborador não encontrado, deslize novamente para aparecer o menu lateral

Clique em sincronizar colaboradores

Actualizado em: 20/04/2022