Relatórios - Horas extras

Horas extras

Para que serve?

É usando para ter o total de horas extras e extraordinárias de todos os colaboradores filtrados.

Gerar relatório

Filtre por todos os colaboradores ou selecione colaboradores específicos.
Escolha o tipo de relatório Horas EXTRAS.
Selecione a data inicial.
Selecione a data final.
Clique em gerar relatório.

Entendendo o relatório

Horas extras
Sábados: Horas extras geradas no sábados
Feriados e DSRs: Horas extras geradas nos Feriados e DSRs (Descanso Semanal Remunerado)
Dias de Trabalho: Horas extras geradas nos dias previstos no turno do colaborador.
Total: Somatório de todas a cima.

Horas extraordinárias
Sábados: Horas Horas extraordinárias geradas no sábados
Feriados e DSRs: Horas extraordinárias geradas nos Feriados e DSRs (Descanso Semanal Remunerado)
Dias de Trabalho: Horas extraordinárias geradas nos dias previstos no turno do colaborador.
Total: Somatório de todas a cima.

Total
Somatório total de Horas extras + Horas extraordinárias.

Totalizadores.
Somatório de todos os colaboradores

Noturnas
Horas Noturnas trabalhadas dentro das horas extras e extraordinárias

Para mais informações acesse o Manual do Gestor

Actualizado em: 11/05/2022