Relatórios - Banco de horas

Banco de horas

Para que serve?

É usando para ter o total de banco de horas de todos os colaboradores filtrados.

Gerar relatório

Filtre por todos os colaboradores ou selecione colaboradores específicos.
Escolha o tipo de relatório BANCO DE HORAS.
Selecione a data inicial.
Selecione a data final.
Clique em gerar relatório.

Entendendo o relatório

Vigência do banco
Vigência do banco configurada na regra da jornada do colaborador.

Banco do período selecionado.
Período selecionado no filtro de data inicial e final
Sábados: Saldos de banco gerado ao sábados.
Feriados e DSRs: Saldos de banco gerados nos Feriados e DSRs (Descanso Semanal Remunerado)
Dias de trabalho: Saldos de banco gerado nos dias previstos no turno do colaborador.
Total: Somatório total de Sábados, Feriados DSRs e Dias de trabalho.

Banco ao fim do período.
Período: Período do inicio da vigência até a data final filtrada.
Saldo: Saldo total do banco deste o inicio da vigência.

Totalizador do período selecionado.
Totalizador ao final do periodo.
Somatório total de todos os colaboradores.

Horário noturno.
Visualização da quantidade de horas noturnas executadas dentro do banco de horas.

Para mais informações acesse o Manual do Gestor

Actualizado em: 11/05/2022