Como utiliza o ponto com QrCode ?

O ponto com QrCode é uma das formas mais simples e rápidas para marcação de entrada ou saída da sua jornada de trabalho. Ele é uma funcionalidade do SmartPonto, a modalidade de ponto em local fixo da PontoGO. Se você já utiliza o SmartPonto o processo é simples:

Imprima os códigos de QrCode a partir da nossa plataforma:

Clique em SmartPonto > QrCodes

2.Selecione os colaboradores que deseja imprimir o QrCode e em seguida aperte em exportar

Você pode selecionar um ou vários colaboradores de uma vez para gerar os códigos, a cada 9 colaboradores será gerado um arquivo contendo os QrCodes.

QrCode

Distribua os códigos entre a sua equipe

Na hora de bater o ponto, basta mostrar o QrCode para câmera e aguardar a foto ser tirada.

Isso é tudo, fácil e rápido.

Actualizado em: 11/10/2021