Para demitir um colaborador, siga os seguintes passos:

No menu lateral, clique em Colaboradores
Em seguida clique no botão demitir

Demitir colaborador

Escolha a data onde se inicia o aviso prévio
E a data que efetivamente o colaborador será desligado, dessa forma ele terá acesso a marcar pontos até a data específicada.

Datas do aviso

Salve suas alterações

Veja também:

Como re-admitir um colaborador?
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!