No PontoGO você conta com alguns feriados nacionais cadastrados como padrão pelo sistema. É válido ressaltar que** feriados nacionais não podem ser alterados ou excluídos.** Mas caso seja necessário cadastrar um novo feriado estadual ou local, te damos essa opção!

Adicionando um novo feriado a sua empresa:

Acesse o menu lateral em Gerenciar> Feriados. Nessa tela você irá se deparar com os feriados nacionais pré-cadastrados. Clique em** 'ADICIONAR FERIADO' na barra superior da tela.

Nessa tela você precisará apenas de duas informações obrigatórias simples:** Nome** e data do feriado. Depois clique em SALVAR e verá o novo feriado criado por você na lista.

Perceba que este feriado criado por você pode ser editar ou excluído.

Um informação importante é que esses feriados** não ficarão gravados automaticamente** pelo sistema para o ano que vem, então no ano seguinte será necessário cria-los novamente. Agora é só cadastrar os feriados de sua empresa!