Artigos sobre: Colaborador

Registrar e acompanhar pontos (Web)

Esse será a principal atividade de um colaborador: Registrar pontos! E para que suas horas estejam sempre bem organizadas, você pode visualizar em tempo real seus pontos do dia e saldos de horas.

Registrando um ponto:

Após vincular sua conta a empresa corretamente, faça login em sua conta e o resto será bem simples!

Na tela inicial clique em REGISTRAR PONTO no canto superior direito e confirme clicando em** 'sim'.** Pronto! Ponto registrado.

Algo importante é que não é necessário especificar se o ponto é de entrada ou** saída**. O sistema reconhece a ordem automaticamente.

Após um dia de trabalho seus pontos ficarão mais ou menos assim:

Seus pontos serão listados em ordem decrescente;
Ao lado de cada ponto, no ícone de 'lista' terá seu comprovante de ponto. Basta clicar para visualizar, imprimir ou baixar;

Agora com essas dicas você pode registrar seus pontos diários sem complicações!

Actualizado em: 06/08/2021