É possível os colaboradores fazerem solicitações ao gestores para ajuste de horas ou abono a partir de seus acesso na Web.

Essa função pode ser usada em vários casos:

Ajuste de ponto

Não foi possível registrar o ponto;
Ponto foi registrado de maneira errada.

Abono

Atestado médico;
Férias;
Licença maternidade;
Casamento;
Etc.

Fazendo uma solicitação

No menu lateral acesse Solicitações> Clique em ADICIONAR SOLICITAÇÃO. De acordo com as dicas que demos anteriormente, escolha entre Ajuste de ponto ou** Abono.**

Em Ajuste de ponto

Data: Do dia a ser ajustado e não a data atual;
Período: Edite os pontos do dia da maneira em que deveriam ser. Toque em 'Adicionar ponto' caso não tenha o suficiente na tela.
Descrição: Descreva porque está solicitando ajuste;

Em Abono

Data: Data inicial do abono;
"Dia todo?": Especifique se será abonado todas as horas do dia, se não, escolha a duração;
Repetir por: Quantos dias corridos o abono se repetirá a partir da data de inicio;
Descrição: Especifique qual é o abono dando-lhe um título.

Envie as solicitações com as informações corretas e seu gestor receberá para que possa ser aprovado ou não. As alterações só aparecerão após a aprovação.