Em algumas modalidades é necessário internet e em outras não. Vou te explicar melhor!

Necessita de internet para registrar:

Sistema Web;
App do Smart Ponto.

O registro é salvo offline:

App Android do colaborador;
App iOS do colaborador.

Lembrando que somente é possível registrar offline. Para que os dados posteriormente sejam salvos na nuvem e e contabilizem no sistema do gestor, é necessário em algum momento fazer login no App com internet.

⚠Atenção⚠ Ao ter pontos registrados offline, não faça logout da conta sem antes sincronizar os pontos com acesso a internet, ou perderá os dados.